广告
广告
R&S公司发布新功率等级紧凑型宽带放大器BBA150
通信产业网|2016-02-29 09:39:36
作者:邱文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2016年德国杜塞尔多夫电磁兼容展览会(EMV)上,R&S 公司BBA150 的D系列宽带放大器高功率密度的特点,受到了汽车和无线通信产业客户的高度关注。高度仅4HU的台式设备机型可实现高达200W的功率输出。在690MHz到3.2GHz的频率范围内,功率最高可达800W。一台放大器就整合了满足高场强汽车雷达脉冲信号测试的两个频段,1.2GHz至1.4GHz和2.7GHz至3.2GHz。宽带放大器的起始频率为690MHz,满足了LTE、GSM700、UMTS和WLAN移动通信的测试需求。高功率的输出等级取决于EMC实验室的认证测试要求。研发领域的用户可以用宽带放大器进行可靠性和预认证的测试。在生产测试中,放大器还可以用于设备和产品的验证测试。

结构紧凑、模块化设计的R&S BBA150宽带放大器可以方便实现完整系统的组建。出色的失配容限和RF输出端口短路和开路的处理能力,使得放大器具有很高的实用性。因而换来更低的停机时间和节约可观的成本。R&S BBA150宽带放大器的操作灵活。在不同的应用场合,放大器可以根据显示面板和按钮进行手动操作,也可以通过远程控制接口或者网络浏览器实现自动控制。

R&S BBA150 宽带放大器可以根据测试需求进行最优的扩展和配置。模块化设计的理念保障了客户的投资利益,使得放大器可以根据需要进行功率和频率范围的升级。罗德与施瓦茨公司遍布全球的服务网点可以根据客户需要提供可靠的模块和配件。

所有的放大器都是在欧洲最先进的制造工厂的生产线生产的系列产品。在德国泰斯纳赫,广受赞誉的罗德与施瓦茨工厂,具有卓越的制造能力。自动化的最终测试平台确保只有完全符合技术指标的产品才可得以出厂。

新的R&S BBA150 D系列宽带放大器现在已经上市。

80

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×