AvePoint径点科技进军中国市场 借力微软云落地
通信产业网|2015-10-20 16:40:15
作者:佚名来源:通信产业网

AvePoint(中文名:径点科技),一家总部位于新泽西州的SharePoint及大数据企业协作解决方案领导者今日宣布成为世纪互联微软云落地中国平台的解决方案合作伙伴。

世纪互联全资子公司上海蓝云网络科技有限公司为这一合作的主体,是微软云平台在中国的指定运营商,专注于基于微软技术的云服务的运营和服务,包括Windows Azure和Office 365。

2014年,是是微软云服务真正在中国落地的一年——3月Azure正式商用,4月Office 365正式落地中国,7月通过可信云和等保认证,10月联手StorSimple推出混合云方案,12月发布Office 365教育版。在今天的媒体发布会上,更是将首批运用于Windows Azure和Office 365平台的4家解决方案合作商推到聚光灯下。

一直深耕欧美500强企业的AvePoint作为首批合作商之一,也借此一举正式进入中国市场,这家本由华人创始的国际化软件公司,开始了开拓本土市场的坚定步伐。

AvePoint Co-CEO蒋天毅针对了该趋势发表了独到的见解以及解析。“我们是有中国特色的美国公司。多年观察下来,现在国内企业在信息管理方面需求较高,虽然基础相比美国、日本、澳大利亚等企业要弱一些。但如今的云端迁移,对包袱没有这么重的国内企业反而是跳跃发展的机会。可以直接从不同的数据管理系统进入云端管理,实现更快、更有效的数据查询和协同等数据管理服务。

AvePoint是一家带有很多光环的国际化公司:微软金牌应用程序开发合作伙伴;微软金牌协作和内容管理合作伙伴;微软银牌客户关系管理合作伙伴;微软银牌云合作伙伴。同时,它还是,微软“公共安全和国家安全”领域2014年度合作伙伴;德勤公司“技术发展最快500强”成员;安永公司“年度企业家奖”获得者;Windows IT Pro 杂志社“最佳 SharePoint 产品奖”获得者等等。

以上种种头衔和成绩,来自于AvePoint长达14年的专注,致力于帮助企业完善数据管理的数字化进程,增强员工之间沟通协作的信心。AvePoint的统一的数据管理解决方案,将企业散布于不同协作及内容管理平台的信息资产和访问权限——包括企业内部部署系统及云端服务系统,进行集中管理。AvePoint的解决方案让企业的业务专家、技术人员,以及合规和风险负责人能共同致力于完成企业关键业务目标,例如大数据、云端整合、法律合规、企业内容管理,以及移动数据访问监控。

经过14年的海外市场深耕,AvePoint现在已经获得了很多头衔:微软金牌应用程序开发合作伙伴,微软金牌协作和内容管理合作伙伴,微软银牌客户关系管理合作伙伴,微软银牌云合作伙伴。同时,它还是微软“公共安全和国家安全”领域2014年度合作伙伴;德勤公司“技术发展最快500强”成员;安永公司“年度企业家奖”获得者;Windows IT Pro 杂志社“最佳 SharePoint 产品奖” 获得者等等。并且于2014年获得美国高盛银行一亿美元融资。

如今,AvePoint在全球范围内服务着超过14,000家企业和组织机构,以及超过300万Office 365的用户。在美国,加拿大,欧洲,新加坡,澳大利亚,日本,中国等地有26家分公司,遍布全球。

截止到2014年,已经有累计5万用户部署了Azure,累计3.5万用户试用了Office 365,其中Office 365的付费企业客户累计达到了1700家。

125

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×