广告
广告
成都亨通隐形参展四川电信电视节 光缆及8字缆等新品助力全光网建设
通信产业网|1800-05-19 14:33:38
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】随着“宽带中国光网四川”建设的实施推进,四川电信依托强大的光网基础,创新发展模式,与家电厂商、IT企业、内容提供商等产业链合作,联手打造基于光网高带宽接入的电信电视,掀起智能家电和影视文化消费的新一轮高潮,有力促进信息消费增长。蓝光杜比、3D频道、4K电视于一体的家庭影院,让用户在家里也能享受到震撼的影院视听享受。

近日,第二届光纤宽带和IPTV电视节成功举办,成都亨通与四川前宏等企业共同创办了“互联网+四川造”的展示厅,展厅除新品展示外,还以一个模拟小型的宽带接入到户的场景充分展示了成都亨通新品应用的场景,其中主要用到成都亨通新型的8字型光缆和隐形光缆。展示中着重突显新产品的优势,隐形光缆的大隐隐于“室”,8字缆的创新铺设模式,大幅节约了施工成本等,生动展示了四川电信全光网模式的前端过程。

光纤宽带和IPTV电视节期间,四川电信领导全程陪同四川省人大委员会副主任,省政协副主席及四川省各地州集客、市场部相关领导及人员参观了第二届光纤宽带和IPTV电视节的各个展厅。成都亨通总经理孙义兴等全程陪同参观了展厅,每每走到成都亨通展台前,孙总都细致的讲解每一个新型产品,展会期间给各位参观的领导和同行留下了深刻的印象,同时,四川电信对成都亨通开发的新产品给与了高度评价。

 

今年三月,四川电信光纤宽带用户突破600万大关,同时,四川电信宽带用户突破800万户。四川成为全国光网发展“第二省”,用户总数仅次于江苏,居中西部省份第一。依托光网,四川智慧城市建设得以推进,智慧政务、产业、民生各项信息化应用得到快速发展。预计未来三年还将拉动智慧家庭、远程教育、远程医疗、电子信息等“互联网+产业”超过50亿元。

131

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×