广告
广告
易观智库:信用卡管理APP活跃用户卡牛超品类总和
通信产业网|4985-05-20 14:33:39
作者:HQ来源:通信产业网

信用卡日益普及,用户在移动端对信用卡管理的诉求不断提升,信用卡管理APP已成为互联网金融个人理财入口。根据Analysys易观智库发布的《中国记账理财APP移动市场季度监测报告2015年第1季度》数据显示,2015年第1季度卡牛信用卡管家以活跃用户155.7万人排名信用卡管理类首位,超过品类总和。

据数据显示,信用卡管理类2015年第1季度用户活跃中,卡牛信用卡管家以155.7万居首。51信用卡管家以96.5万季度活跃居于次席。卡牛的活跃用户已超过信用卡管理品类其他APP活跃数的总和。

与2014年度第4季度的数据相比,卡牛信用卡管家在2015年第1季度增速明显,活跃用户约为位居第二名的51信用卡管家的1.6倍,而挖财信用卡管家与上季度一样,排在前十名以外没有上榜。

从整体市场格局来看,卡牛在信用卡管理APP市场领先地位日益稳固,51信用卡管家则继续保持着追赶之势。

从企业动态来看,卡牛信用卡管家日前陆续上线“个人征信”查询和“花呗”管理功能,专注功能创新和全面覆盖金融消费场景。

Analysys易观智库分析认为,目前用户使用记账理财APP时,在记账功能的基础上,对理财、社交、资讯等功能要求越来越高。更多详情,可查阅易观智库《中国记账理财APP移动市场季度监测报告2015年第1季度》完整版。

42

责任编辑:欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×