广告
广告
中天科技着眼未来培养后备干部
通信产业网|2015-06-03 14:34:41
作者:李洪艳来源:通信产业网

    近日,中天科技学院首期后备干部进修班开班仪式在南通新部举行。南通市委党校副校长高良德、常州信息职业技术学院产学合作部副主任李雪平、中天科技集团董事长薛济萍、中天科技集团副总经理王美才等培训院校及企业领导,首期进修班29名学员参加开班仪式。

薛济萍董事长在开班仪式上表示,根据中天科技十三五和2025规划,中天今后的5到10年,仍将保持一个较快的发展,发展不仅靠资金、产品,更需要依靠人才,尤其是能担当经营管理的人才。希望通过这次进修班的举办,达到三个目的:一是要为今后分期分批培训和培养后备干部积累经验,并为培养后备干部制度提供支撑,中天要成为百年老店就需要一代有一代的企业忠诚卫士,薪火相传、坚持不懈的努力,所以需要形成一个很好的干部梯队制度。二是希望参加这次学习的29名学员联系实际、学好理论、勇于实践、创新思维,不断提高理论与管理经验,为实施中天十三五及2025规划作出新的贡献。三是希望以本期培训为契机,各子公司、职能部门都来关注后备干部的建设,要放大格局、拓宽视野、不拘一格选拔人才,大胆启用能创新、善创业、挑大梁的管理者,壮大我们的经营管理队伍,为实现百年中天、世界品牌的企业愿景夯实基础。

中天科技学院首期后备干部进修班是南通市委党校与中天科技的首次合作,市委党校在领导科学教学方面有着扎实的功底,培训后备干部具有丰富的经验和明显的优势。常州信息职业技术学院与中天科技共建中天科技学院,形成战略合作已有多年,共同举的各种培训班有数十期,培训的管理人员和员工达数千人。

开班仪式由中天科技集团企策部部长叶振华主持。

60

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×