广告
广告
亨通线缆应邀出席通用布缆标准研讨会
通信产业网|2015-05-28 10:09:38
作者:中国信息产业网来源:中国信息产业网

【通信产业网讯】5月26日,由中国电子技术标准化研究院主办的通用布缆标准研讨会在上海隆重举行,江苏亨通线缆科技有限公司(简称:亨通线缆)数据缆事业部副总经理高飞携团队出席本次会议。

会上,首先由中国电子技术标准化研究院杨宏老师对国家标准的立项和编制进展进行了汇报;同时对ISO/IEC JTC1/SC 25/WG3(用户群建筑布缆,Customer Premise Cabling)国际标准的推进及后续安排进行简要介绍;并针对CESI 综合布线系统测试的不断完善,提出了建设性意见和建议。 与会期间,分别由美国西蒙、泰科电子、罗森博格、亨通线缆等与会公司就数据中心、国内标准化推进和国际标准化情况做了分享报告,对ISO、IEC、TIA等国际标准进行了研讨,对铜缆未来使用25G bits和40G bits(CAT 8类线标准)的发展规划进行了简要论述。得到了与会成员的一致好评。

此次会议的成功举办,对于亨通线缆数据缆事业部现阶段工作的推进具有良好的指导性作用,也为下一步工作的开展指明了方向。

56

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×