广告
广告
红表今登陆京东众筹:提供一站式健康服务
通信产业网|2015-03-31 12:33:39
作者:HQ来源:通信产业网

【通信产业网讯】3月31日,HWATCH红表全球众筹震撼开启,4月2日(本周四)即可京东抢购! HWATCH红表是由DXY鼎芯(股票代码300184)精心打造的首款基于物联网应用的智能健康腕表,具有独立电话及紧急呼救和定位功能,高配版配合专用的配件,可以自动测试血压、血糖、心率,并与专业医疗机构合作,提供从检测到寻医问诊的一站式健康服务……

HWATCH红表一举颠覆了国内智能手表的功能和定位,加上SIM卡后像手机一样拨打电话,是一款能独立通话的智能腕表,其内置了定位系统,有专用的老人健康监护平台系统,按下求救键后家人可以看到老人的位置信息,是老年人的防走失神器。此外,空巢老人一旦跌倒或犯病等突发情况,可直接按求救键,自动拨打预存亲情号码或120,一键呼救和发送定位信息,便于及时救治。而智能提醒、设置吃药提醒、久坐提醒、生日提醒,就像儿女在身边一样贴心……

HWATCH红表是DXY鼎芯可穿戴产品线打造健康云服务、布局大健康概念的先锋军。HWATCH红表目前已覆盖8万名专家在线咨询,支持3000名医生预约服务,可尊享全国712家三甲医院专家医疗服务。与此同时,还与多家医疗机构达成战略合作,打造医疗资源020;聘请庞大的专家智库资源作为后台支撑,促进养老产业健康、良性发展。

为了回馈广大用户对HWATCH红表的支持,特别在京东众筹平台发起了一个“满额赠礼”项目,如众筹金额达到500万元,由京东从所有参与众筹的客户中随机抽取20位幸运红粉,分别赠送国内私人体检机构价值10000元的体检代金券、中国第一家高端退休社区天地健康城2人双飞游和4天3晚度假券、海南恭和苑大型养老基地2人双飞游和4天3晚度假券、华龄集团高端智能养老机构2人4天3晚参观体验券、HWATCH顶尖红表广告拍摄地云南玉龙雪山2人3天2晚双飞游及第二代HWATCH红表免费体验三个月的超值享受,总共回馈HWATCH红表参与众筹的支持者奖品合计达20万元。

3月31日,红表京东众筹上线,我们不见不散!1元起投,你将会获得红表标准版月光银一台、一年话费套餐至18K镀玫瑰金红表PRO版、一年话费套餐、红表专属血压计、红表充电宝等超额大礼。详情请登录红表云健康腕表京东众筹:http://z.jd.com/project_details.action?projectId

1324

责任编辑:欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×