广告
广告
互联网技术驱动渠道建设 为传统企业转型赢先机
通信产业网|2014-12-19 10:30:29
作者:李殊敏来源:通信产业网

【通信产业网讯】12月18日下午,渠道网络2015战略发布会暨金锐奖颁奖盛典在北京嘉里中心举行,渠道网络董事长尤东云、众多企业代表以及媒体记者参加了会议。

渠道网络董事长尤东云先生作大会致辞

在渠道网络2015战略发布会上,渠道网络董事长尤东云先生为大会致辞,渠道网络副总裁樊震介绍了2015年渠道网络战略规划、渠道网络副总裁张振杰向在座来宾展示了渠道网络2015年新产品服务。渠道网络董事长尤东云表示,互联网大数据的到来,使目前的渠道建设行业迎来了机遇,但是传统企业必须顺应形势进行变革,转变传统的营销思维。在互联网大数据的时代,企业的生存之道很大程度上依赖渠道建设,率先拥有新渠道营销思路,将有助于企业迅速敲开市场,占领渠道,掌握先机。

在互联网的大时代下,传统中小企业的转型面临种种困难。渠道网络作为中国渠道建设的领导者,为了帮助中小企业解决销售渠道、人员管理、品牌营销等众多难题,长期有效地帮助企业构建、拓展渠道,不断地进行新的尝试。本次举办集团战略发布会,CTO张振杰表示:中小企业的需求就是我们服务的机会,我们调研走访上百家中小企业,结合我们的技术优势和最新互联网发展趋势,推出了“招商云”产品,试图用我们的思想,人才,经验还有低成本,满足企业的这些需求。

渠道网络的招商云产品简单来说是为企业提供一系列硬件、软件的综合服务,为中小企业向互联网转型,提供低成本、一站式解决方案,具体包含五大功能。招商云的五大功能分别是:一是建站云,主要是为企业建立网站提供模板和数据支持;二是营销云,为企业提供智能百度竞价和400电话开通等服务;三是微信云,为企业提供微网站建站模板等服务,发挥微信传播的巨大作用。四是管理云,为企业提供OA办公自动化系统和进销存系统等系统服务,能帮助企业对进货、出货、销售、付款全程跟踪。五是电商云,为企业提供PC端独立开店软件、移动端独立开店软件,让企业和创业者便利地在电脑和移动终端从事电商业务。

作为中国渠道建设领导者,渠道网络此次举办战略发布会,意在通过技术上的支持促使企业在渠道拓展方面有重大突破,依托技术为企业提供从PC到无线的解决方案、从管理到营销的全面覆盖、从线上到线下的综合服务,发挥技术在渠道建设方面的作用。

187

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×