广告
广告
思科4.15亿美元收购固态存储设备厂商Whiptail
通信产业网|2013-09-11 08:18:45
作者:婉蓉来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月11日消息,据国外媒体报道,思科周二宣布,公司将以4.15亿美元的现金与留任奖励,收购固态存储系统公司Whiptail。

未上市的Whiptail公司位于美国新泽西的惠帕尼,成立于2008年,生产基于闪存芯片的固态存储系统。使用这种数据存储办法的服务器运行速度更快、效率更高。

Whiptail的固态存储技术将被整合到思科的统计一计算系统(UCS)产品中,Whiptail员工也将加盟思科统一计算部门。

这是思科为拓展产品种类而展开的最新一次小型收购。思科7月份宣布23.7亿美元收购网络安全公司Sourcefire。

思科表示,Whiptail的固态存储技术将进一步强化思科统一计算产品的性能。该交易预计于思科2014财年第一财季(截至今年10月底)完成。

3605

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×