广告
广告
四方通信荣获2012-2013年度数据中心行业最具发展潜力企业
通信产业网|2013-05-06 16:34:01
作者:李殊敏来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,由中国信息协会、中国数据中心产业发展联盟联合举办的第三届中国数据中心产业大会在北京新世纪日航酒店举行。会上,我公司荣获“2012-2013年度数据中心行业最具发展潜力企业”殊荣。

该峰会在数据中心运营企业、解决方案提供商和最终用户中具有较广泛的影响力,已在业界树立了一定的权威性。大会围绕大数据与新一代数据中心的话题展开,既符合当前的政策发展趋势、又揭示了行业最新的技术发展潮流。

本次入选,证明我公司拥有成熟的数据中心行业解决方案,获得运营商、集成商的一致认同,取得了良好的经济效益及社会效益,同时表明公司在该行业拥有自主的知识产权、产品技术水平先进,在此领域有着突出贡献。

45

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×