广告
广告
上海交通大学何祖源教授一行考察四方通信
通信产业网|2013-05-06 16:36:28
作者:李殊敏来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,区域光纤通信网与新型光通信系统国家重点实验室主任、上海交通大学电子信息与电气工程学院何祖源教授携上海交大先进产业技术研究院首席信息官张志刚博士和杜江兵博士一行三人莅临公司考察,公司总经理张永录、总工程师张爱民陪同考察。

2012年12月24日,公司的母公司中国光纤网络系统集团有限公司与上海交通大学先进产业技术研究院、区域光纤通信网与新型光通信系统国家重点实验室等单位签订协议,共同发起设立光纤通信与传感技术协同创新中心。此次何教授一行前来,是为加强进一步的合作与交流,在“科研合作”、“人才培养” 和“学术交流”三个合作方向进行深入沟通。

何祖源教授,2010年入选国家“千人计划”特聘专家,回国前任日本东京大学教授。他还担任交大无锡研究院光纤传感技术研究中心主任、日本应用物理学会光波传感技术专业委员会常任理事、日本电子信息通信学会光纤应用技术专业委员会常任理事。何教授在光纤传感、光纤测试、特种光纤、光纤器件与系统、光信息处理等方面广泛涉猎,是光纤传感网与特种光纤技术领域的国际知名专家。

通过参观和交流,何教授一行对我公司目前的发展给予高度评价。此次来访为公司推动技术创新、引领行业发展奠定了基础。同时标志着四方通信在产学研一体化的道路上又迈出了重要一步。

69

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×