广告
广告
华为在新加坡设企业网解决方案展示中心
通信产业网|2012-03-30 08:02:35
作者:陈济朋来源:新华网

3月30日消息,华为设在新加坡的企业网解决方案展示中心29日开幕,展示一系列与企业网相关的产品和解决方案。这是华为在南太平洋区域的首个企业网解决方案展示中心。

展示中心位于华为公司在樟宜机场附近的办公室,展示的解决方案包括台式机虚拟化。台式机虚拟化指的是将一个网络内个人计算机的数据处理和存储等功能集中在一起,终端用户只需一台显示屏和精简型客户机即可实现电脑的功能,从而达到优化资源配置、便于管理维护的效果。

华为说,该公司的4.5万多名技术人员都使用虚拟台式机,这也是全球规模最大的台式机虚拟化云系统之一。

华为企业网业务南太平洋区域副总裁张辉说,云计算是未来计算机和通讯行业的核心,也是华为信息通讯技术产品策略的核心。将展示中心设在新加坡,是因为华为视新加坡为区域业务中心。

华为当天与新加坡淡马锡理工学院签署合作备忘录,将投入资源在淡马锡理工学院建立云技术和创新中心。这一实验室将主要用于云技术的研究、开发和教学用途。

1439

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×