广告
广告
中国智能手机用户明年将达13亿 印度美国分列二三名
通信产业网|2017-10-18 10:27:10
作者:乐学来源:腾讯科技

据外媒报道,美国媒体机构Zenith发布的最新研究报告预测,在2018年,全球智能手机用户数量将会继续增长。其中,中国智能手机用户数量将位居全球第一,达到13亿。印度将会排在第二名,拥有5.3亿个智能手机用户。美国排在第三名,但是较第一、二名的差距较大,只拥有2.29亿个智能手机用户。

“智能手机和其他移动设备使用率的增加意味着品牌和消费者之间的互动更加频繁。这也让消费者可以随时随地浏览媒体内容。”

Zenith公司估计,在2017年,有59%的互联网广告费用投入到了移动设备的广告上。在2018年和2019年,这个数字分别有望达到59%和62%。

“对于大多数用户和广告商来说,移动互联网现在已成为了人们最常使用的网络。”Zenith公司预测和全球智能负责人乔纳森-巴纳德(Jonathan Barnard)说。在2018年,移动设备将占据人们73%的上网时间;在2017年,这个数字为70%。到2019年,移动设备将占用人们76%的上网时间。

据市场研究公司Counterpoint Research的统计数据显示,印度现在的手机用户数量约为6.5亿,其中只有3亿到4亿用户使用的是智能手机。大约三分之二的印度手机用户(约合4.3亿人)计划在2018年升级其手机。

市场研究公司IMRB International和印度网络及移动通信协会(IAMAI)最近发布的一份报告称,印度网民数量现在估计达到了4.5亿到4.65亿。印度的互联网渗透率现在约为31%。(编译/乐学)

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×