广告
广告
广告
赛诺公布6月份线下市场前5畅销机型:OPPO占据3款
通信产业网|2017-07-18 14:07:01
作者:IT之家来源:IT之家

根据赛诺市场研究6月份报告,OPPO R11自6月16日开售以来,仅半个月的时间即成为线下市场2500-3000元价位段第一,OPPO已连续12个月取得线下市场份额第一。

得益于R11的上市,在所有品牌中,6月OPPO取得线下市场份额最大增幅,为1.66%,vivo有0.19%的增额变动,华为为0.32%。

2500-2999元档位的手机中,OPPO R11占据了2.7%的份额,vivo X9L仍有0.3%的份额变动,华为BAC-AL00(Nova2 Plus)份额变动为0.3%。

具体信息如下:

其他方面,赛诺数据显示,在6月份线下市场前5畅销机型中,OPPO占据3款,分别是OPPO R9s和R11、A57,另外两款为vivo X9和vivo Y66。

在2500到2999元的价格档位份额中,其中OPPO占据了33.0%,vivo占据了27.1%,苹果iPhone占据了12.7%,华为和荣耀均占据了9.2%。

小米占据了2.9%,金立为2.8%。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×