广告
广告
发布:89家国内上市通信企业2016年业绩排行榜
通信产业网|2017-05-24 17:43:57
作者:杨扬来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 杨扬)近日,通信产业报(网)整理了国内89家上市通信企业2016年的财报,列举了其营业收入、净利润及其增长情况。其中,2016年营收1000亿以上的上市通信企业有4家,分别为中国移动、中国电信、中国联通、中兴通讯,这4家的营收占89家上市通信企业营收总额的89.80%。

净利润超10亿元的上市通信企业有6家,分别为中国移动、中国电信、中国通信服务、中天科技、信威集团、亨通光电等。亏损企业有10家,占比11%,分别是中兴通讯、大唐电信、上海普天、二六三、中国优通、武汉凡谷、三元达、浩瀚深度、澳通电讯、南京普天等。

微信图片_20170524173927_副本.jpg

微信图片_20170524173917_副本.jpg


4

责任编辑:杨扬

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×