广告
广告
赛诺:OPPO R9s线下市场热销,稳居第一
通信产业网|2017-04-19 09:25:03
作者:亮少数码来源:搜狐科技

目前智能手机市场品牌繁多,各大品牌之间的竞争十分的激烈,消费者在选择手机的时候,往往会更加的看重品牌的影响力和口碑,而对于手机品牌而言,用户的忠诚度则是证明一个品牌是否受欢迎的很重要的依据。

根据赛诺数据最新的研究报告,在众多的国产手机品牌中,OPPO手机的表现最为出色,品牌的留存率表现仅次于iPhone,从16年的数据可以看出,老用户在更换新手机的时候,有31%的人还会去选择OPPO手机。

同时最近大半年的时间以来,得益于线下丰富的渠道资源,OPPO手机在线下的市场份额一直稳居第一,成绩十分的傲人。

当然了,能够取得这样的好成绩,和OPPO旗下的产品也是有着很大的关系的,像去年发布的OPPO R9手机,短短的88天的时间就卖出了700万台,截止到年底销量则突破了2000万台,使得该机一举成为了2016年最畅销的手机单品。

目前OPPO主打的手机是R9s手机,该机的销量表现也十分的惊人,在今年1月份就创造了单月销量300万台的好成绩。

同时根据赛诺数据显示,购买OPPO R9s手机的用户中,很多是来自一线城市的高学历年轻人,他们的年龄基本都是18-23岁,同时女性用户的比重是远超男性用户的,并且他们都是来自北京、上海、深圳等地的。

对于这些年轻用户来说,对手机的需求是非常高的,OPPO R9s手机拥有的出色的拍照能力是吸引他们的亮点所在,消费者对R9s的拍照效果满意度最高,同时OPPO R9s手机拥有的高颜值的外观、VOOC闪充技术等,也都是非常吸引用户的地方。

值得一提的是,在换机的用户群体中,iPhone用户成为了R9s手机的最主要的用户来源,有16.9%的iPhone用户选择更换OPPO R9s手机,安卓阵营中选择更换OPPO R9s的用户数量也非常多,无疑OPPO R9s手机成为了大多数人的换机新选择。

从上面的调研结果可以看出,R9s手机所拥有的高颜值的外观、出色的拍照能力和VOOC闪充等,都是它能够成为用户换机新选择的很重要的原因,同时该机的持续热销使得OPPO手机被越来越多的用户认可。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×