广告
广告
【案例研究AT&T】通过云化网络推动业务转型
通信产业网|2017-09-20 16:05:18
作者:佚名来源:英特尔

通过与英特尔合作,AT&T 快速转向敏捷、可扩展和可编程的下一代网络,打造云架构业务模式。

AT&T 是网络转型的行业领导者,而英特尔技术是促进网络转型的催化剂。12 个月前,AT&T 与英特尔联手改造 AT&T 的网络。这一举措推动 AT&T 的业务实现了全面转型,使其能够更快迈向更灵活、以软件为中心的云化网络。在这一过程中,英特尔和 AT&T 还在设定标准以推动整个行业的业务和网络转型方面取得了巨大进展。

规划业务和网络转型AT&T Labs 总裁兼首席技术官针对这一工作,提供了以下建议:

• 确保您的员工可以随着技术的变化进行调整。愿意重新学习和更换工具的企业将能够最终取得成功

• 转型必须快速完成,并以可衡量的方式投入生产,同时始终将安全视为最高优先级

• 积极参与开源社区。旧世界的标准过慢。采用更快速、更灵活的方法至关重要

查看全文,点击下载白皮书↓↓↓

【案例研究AT&T】通过云化网络推动业务转型


17

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×