广告
广告
【解决方案】为全球通信服务提供商提供突破性的性能
通信产业网|2017-09-20 16:16:52
作者:佚名来源:英特尔

亚信展示了凭借最新一代英特尔® 至强® 可扩展处理器,其业务支撑系统(BSS)实现了高达 41% 的显著性能提升1。亚信与英特尔的强强联手,为通信行业提供了无与伦比的优势,可以帮助他们即使在使用高峰期间也能够交付卓越的服务质量,同时提高在可扩展性和总体拥有成本方面的竞争力。

全球多家通信服务提供商选择亚信作为其 BSS 提供商。作为中国最大的 BSS 提供商,也是世界第二大 BSS 提供商,亚信致力于通过优化面向客户的操作,不断提升最终用户体验。通过使用亚信 BSS 管理产品组合、客户、收入和订单,服务提供商可尽享精心设计的高级软件所具备的独特优势,进而充分利用英特尔® 架构的最新特性和功能。

随着软硬件技术的不断演进,全球通信行业正在持续提升后台功能的价值。为了展示亚信和英特尔合作完成的解决方案堆栈如何完美体现这一趋势,本文介绍了该堆栈所取得的最新性能提升以及一些主要进展。

查看全文,点击下载白皮书↓↓↓

【解决方案】为全球通信服务提供商提供突破性的性能


20

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×