广告
广告
【白皮书】通过概念验证演示服务链和5G网络切片中的自动化保证和开发运维
通信产业网|2017-09-06 11:00:19
作者:白皮书来源:英特尔

为了在激烈的市场竞争中取胜,通信服务提供商 (CoSP) 必须在保证继续满足既定服务水平和安全性的同时,提供可以快速配置和部署的超大规模动态服务。英特尔、Telenor*、Arctos Labs*、Netrounds* 和 RIFT.io* 搭建了一种概念验证 (PoC) 演示系统,可以对虚拟环境中的管理、编排和测试进行具象化演示。这一概念验证使用开源MANO* (OSM) 和来自参与者的软件,在 2017 年世界移动通信大会上进行了展示。

微信截图_20170906105600.jpg

随着 SDN、NFV 和无线接入技术的进步,网络切片将会是 5G 网络的重要组成部分。从本质上讲,切片是由大量自定义软件定义功能指定的连接服务,这些功能决定了覆盖范围、持续时长、容量、传输速率、延迟、可靠性、安全性和可用性。5G 切片可为特定类型的用户和设备提供网络服务,并指定带宽、服务质量 (QoS) 配置文件和计算要求。网络提供商将为常规和专用连接提供网络即服务。

查看全文,点击下载白皮书↓↓↓

【白皮书】通过概念验证演示服务链和5G网络切片中的自动化保证和开发运维.pdf


1

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×