广告
广告
【白皮书】为中小企业带来更便捷、安全、智能的专线接入服务
通信产业网|2017-09-06 11:14:47
作者:白皮书来源:英特尔

企业专线一直是中国联通* 的核心产品之一,但其目前涵盖的波长出租、SDH专线、以太网专线、MPLS VPN等产品由于开通和管理较为复杂,需要客户具备较强的自行配置和维护能力,且成本较高,通常适用于大型或中型的政企客户。广大中小企业客户由于自身技术能力有限,加上成本考量,通常都会选择普通宽带产品,但这种产品在带宽、稳定性、安全性等层面难以满足企业客户的应用需求。

基于中小企业客户,特别是在“双创”国策推动下,以“互联网+”和“人工智能“等新兴技术趋势为创新或创业起点的中小企业对于企业级专线产品的现实需求,中国联通在构建新一代网络架构CUBE-Net 2.0的战略指引下,开始积极利用SDN和NFV技术改造和升级企业专线产品,于国内率先开发出了基于vCPE(virtual Customer Premise Equipment,虚拟客户终端设备)的云专线产品,旨在为中小企业带来更为便捷、安全和智能的专线接入服务。

1504667599211048.jpg

作为运营商网络转型和业务创新的积极支持者,以及SDN/NFV等核心技术的主要推进者和提供者,英特尔公司全力支持了中国联通vCPE云专线产品的开发工作,包括:提供DPDK方面的优化来提升vCPE的处理和转发效率、提供英特尔® QuickAssist技术为专线产品VPN服务的IPSec加密/解密进行加速,并提供了今年最新发布的英特尔® 凌动® 处理器C3000产品系列(代号为Denverton),供中国联通开发新一代的智能CPE终端设备。

查看全文,点击下载白皮书↓↓↓

【白皮书】为中小企业带来更便捷、安全、智能的专线接入服务.pdf


0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×